El partido de la fecha…

El partido de la fecha recomendado por QueGolazo, Chelsea Vs. Inter fue un verdadero partidazo, donde los argentinos se hicieron presente marcando dos golazos para Inter de Italia en el Giuseppe Meazza en Milan, donde se disputo el partido de ida de  los octavos  de la Champions League,   3 minutos de comenzado el encuentro el delantero Diego Milito dejo desparramado al defensor ingles John Terry con un amague y marco el primer golazo del partido, luego a los 50 minutos el joven delantero Salomon Kalou anoto un golazo para chelsea que ponía el partido empatado, hasta que otra vez un argentino, el cuchu Cambiasso, puso el 2 a 1 final a los 55 minutos luego de patear fuerte y recibir el rebote y patear mas fuerte todavía para convertir y darle la victoria a Inter.

ha! Mourinho, técnico anterior de Chelsea,  no grito los goles «Por las dudas no cantes victoria antes de tiempo Mou.»